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19-03-2015
nutrición y salud

La nueva energía sin gluten y sin lactosa

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Algunos deportistas tienen intolerancia al gluten, mientras que otros manifiestan una sensibilidad especial y optan por una nutrición sin gluten. Overstim.S® ha desarrollado una gama completa de nutrición deportiva sin gluten que se comercializa desde enero de 2015 para ofrecer una respuesta nutricional adaptada a todos los deportistas.

Toda la gama de productos sin gluten cumple las normas de la asociación francesa de intolerancia al gluten (AFDIAG). Con ello Overstim.s® se compromete a respetar sus especificaciones tanto en los ingredientes como durante los procesos de fabricación de los productos. El logotipo de la espina barrada dentro de un círculo garantiza que el producto que lleva dicho símbolo está exento de gluten. La gama sin gluten también se ha desarrollado para responder a las necesidades de las personas con intolerancia a la lactosa.

El gluten es un conjunto de proteínas presentes en los cereales (trigo, centeno, arena). Se encuentra en muchos productos de consumo habitual. La intolerancia al gluten puede provocar una reacción del sistema inmunitario a nivel intestinal que se manifiesta principalmente con problemas digestivos. Otros síntomas pueden ser las tendinitis recurrentes y la falta de vitalidad.
 

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