Compartir:
Facebook
Twitter
11-01-2017
race y events

La Purito Andorra 2017 abre inscripciones el jueves 19 de enero

El próximo jueves 19 de enero La Purito Andorra 2017 abrirá inscripciones para la marcha cicloturista que tendrá lugar en el país de los Pirineos el próximo 6 de agosto.

Para los recorridos largo (145km) y corto (80km) habrá un total de 2000 plazas con un precio de 45€ para los ciclistas federados y de 45€ + 10€ de la licencia de día para los ciclistas no federados. La inscripción incluye: bolsa Welcome Pack, dorsal y placa para la bicicleta, maillot conmemorativo de la prueba, medalla y diploma finisher, chip control de tiempos, avituallamientos líquidos y sólidos en la marcha, bocadillo de butifarra en la llegada, servicio de guardarropa, vehículo escoba, servicio médico y servicio mecánico.

Las inscripciones para el recorrido Mini (28km) tendrán un importe de 10€ para los ciclistas federados y de 10€ + 10€ de la licencia de día para los ciclistas no federados. La inscripción cuenta con: bolsa Welcome Pack, dorsal y placa para la bicicleta, avituallamiento en la llegada, medalla y diploma finisher, servicio de guardarropa, vehículo escoba, servicio médico y servicio mecánico.

Todas las inscripciones se realizarán a través de la página https://www.puritorodriguez.com/lapurito.

Política de cancelaciones y cambios:

En caso de no poder participar se utilizará la siguiente tabla como política de devoluciones:

• Del 19 de Enero al 15 de Abril - Devolución del 100% de la inscripción.
• Del 16 de Abril al 15 de Mayo - Devolución del 80% de la inscripción.
• Del 16 de Mayo al 15 de Junio - Devolución del 50% de la inscripción.
• Del 16 de Junio al 5 de Julio - Devolución del 20% de la inscripción.
• A partir del 6 de Julio - No se realizará ninguna devolución y ya no se podrá realizar ninguna modificación y/o cambio del recorrido reservado en la inscripción
 

Para escribir un comentario debes ser usuario registrado. Inicia Sesión con tu usuario y contraseña o Regístrate.
Compartir:
Facebook
Twitter
Más información