La victoria de Kwiatkowski en la Milan-San Remo en Strava

Redacción - Tradebike20/03/2017
Imagen

El pasado sábado 18 de marzo se celebró una edición más de una de las clásicas más emblemáticas del calendario ciclista internacional: la Milán-San Remo. El polaco Michal Kwiatkowki se impuso en la misma línea de meta al actual campeón del mundo Peter Sagan y al francés Julian Alaphilippe.

Precisamente, la victoria de Kwiatkowski quedó registrada en la red social para deportistas Strava. Según marca la aplicación, el corredor del Sky recorrió 297,9 km, subió 1993 metros acumulados y completó la carrera en 7:25:46. https://www.strava.com/activities/905223228

Además, Kwiatkowski consiguió hacerse con el KOM de Strava en el segmento Poggio di Sanremo, llegando a alcanzar la increíble media de 536 watts por 5 minutos y 47 segundos.

Finalmente, Alexander Kristoff, quién también luchó en la etapa junto a Kwiatkowski, Sagan y Alaphilippe, y que acabó en cuarto puesto también registro su carrera en Strava: https://www.strava.com/activities/905035624.