Emil Johansson vuelve a ganar el oro en el Campeonato del Mundo Crankworx

Redacción - Tradebike24/08/2022
Imagen

En Whistler (Canadá), ante más de 38.000 aficionados, el rider de Etnies Emil Johansson ganó su octava medalla de oro consecutiva en el Campeonato del Mundo Crankworx, una competición en la cual los mejores riders de MTB del mundo luchan en Nueva Zelanda, Austria, Canadá y Australia por la triple corona del Slopestyle.

La competición celebrada en territorio canadiense se trata de la segunda del Campeonato Mundial de Slopestyle (SWC) Crankworx de la temporada, tras la disputada en Innsbruck (Austria) del 16 al 19 de junio. En esta última competición, el rider sueco quedó en primera posición tras obtener 94,6 puntos, seguido de los franceses Timothé Bringer y Tomas Lemoine, que lograron 91 y 90 puntos respectivamente.

Imagen

Cabe señalar que si Johansson gana la próxima competición en Cairns (Australia), del 5 al 8 de octubre, o en Rotorua (Nueva Zelanda), del 10 al 13 de noviembre, volverá a ganar el título de la triple corona del Slopestyle, que también ganó en el año 2021.